Кайли Дженнер модель и самая молодая миллиордерша в мире совсем недавно разорвала отношения Трэвисом Скоттом и вокруг личной знаменитости уже ходят множество слухов.

Девушку начали замечать в обществе реппера Дрейка, что позволило приписать ей новый роман, ведь пара проводила много времени вместе и часто появлялась на публике, Кайли стала активнее даже более активная в сети Instagram чем раньше.

Недавно в сториз она віложила видео в домашней обстановке, на котором демонстрировала свою роскошную фигуру в черном открытом топе, едва сдерживающим прелести знаменитости. Девушка чувствовала себя уверено, не сомневаясь в собственной привлекательности.

Несмотря на слухи об отношениях с Дрейком некоторые утверждают, что они всего лишь друзья, ведь реппер близок к семье Кардашьян- Дженнер, но есть и такая информация, что роман не получил продолжения по причине свободолюбивости Дрейка, который не любит, когда его связывают обязательствами, сообщает Mirror.

Видно, что новая неудача на любовнои фронте никак не повлияла на настроение Кайли и она не теряет уверенности в себе и в своих силах.

Напомним, что Кайли Дженнер поделилась семейной идллией со своими сестрами и матерью, фото о совместном досуге, модель и миллиардерша выложила в социальной сети. На снимке видно, что женская половина семества Кардашьян отправляется в совместное путешествие, все девушки выглядят очень счастливыми и стильными. 

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварценнегер поделился впечатлениями от встречи с известной юной эко-защитницей Гретой Тунберг. Голливудская звезда и юная активистка вместе покатались на велосипедах, провели беседу о защите окружающей среды и хорошо провели время. Экс-губернатор Калифорнии остался под большим впечатлением от совместного времени, о чем сообщил на странице своего микроблога.

Портал Акценты сообщали, Памела Андерсен , звезда сериала "Спасатели Малибу" разозлила фанатов поздравлением на Хеллоуин. Модель и актриса выложила фотографию, которая подняла шум среди пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram