Известная украинская модель Екатерина Слабунова активно ведет соцсети и постоянно радует подписчиков откровенными фото.

Не так давно девушка выложила пикантный снимок с отдыха на своей странице в Instagram.

На фото Екатерина сидит на большом бревне, которое лежит на мелководье реки. Все бы ничего, но девушка полностью голая и сидит так, что бревно оказалось у нее между ног. Фотограф подобрал отличный ракурс, благодаря которому подписчики смогли рассмотреть практически все прелести модели, включая ее татуировку на правой ягодице.

View this post on Instagram

Девченки, я наконец-то нашла способ как убрать яйца которые отрастила в предыдущих отношениях, их нужно просто счесать об бревно😉 Как всегда за мой лайфхак не благодарите 😁

A post shared by Катюша 🦄👸🏻 (@katy_sla) on

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Рассмотрев страницу модели можно заметить, что она не стесняется демонстрировать свое обнаженное тело для многочисленной аудитории подписчиков, о чем говорит и ее последнее фото.

На снимке она лежит на кушетке красного цвета, ее голова отброшена назад, а ноги слегка изогнуты в коленях. На это раз модель решила сфотографироваться в одежде и выбрала для этого большие белые гетры с черными полосами. Помимо этого элемента одежды, остальные части тела ничем не прикрыты и благодаря отличному ракурсу подписчики смогли рассмотреть массивную грудь девушки, которую она частично зарисовала в редакторе.

Стоит отметить, что многие пользователи в восторге от подобного контента, о чем свидетельствует большое количество просмотров публикаций девушки и больше количество положительных комментариев.

Также, Ирина Шейк поделилась откровенным снимком с отдыха в Майами. Недавно Ирина Шейк почти неделю провела в Майами, на развлекаясь на океанском побережье с коллегой Стеллой Максвелл и несколькими друзьями. После этого топ-модель уже успела вернуться в Нью-Йорк к ребенку, который проводил время с Брэдли Купером, и приступить к работе, после чего и выложила в сеть фотографии с отдыха. 

Напоминаем, что Анджелина Джоли рассказала, как воспитывает дочерей. Голиивудская знаменитость и мать шестерых детей считает, что нет ничего более привлекательного в женщине, чем то, что у нее есть свое мнение и сильная воля, эти истины актриса взяла за основу в воспитании своих дочек Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Акценты ранее сообщал, что Майли Сайрус покинула сцену. У певицы диагностировали тонзиллит и врачи рекомендовали ей воздержаться от пения некоторое время, а так же провести операцию до конца текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram