Известная украинская модель Екатерина Слабунова активно ведет соцсети и постоянно радует подписчиков откровенными фото.

Не так давно девушка выложила пикантный снимок с отдыха на своей странице в Instagram.

На фото Екатерина сидит на большом бревне, которое лежит на мелководье реки. Все бы ничего, но девушка полностью голая и сидит так, что бревно оказалось у нее между ног. Фотограф подобрал отличный ракурс, благодаря которому подписчики смогли рассмотреть практически все прелести модели, включая ее татуировку на правой ягодице.

Рассмотрев страницу модели можно заметить, что она не стесняется демонстрировать свое обнаженное тело для многочисленной аудитории подписчиков, о чем говорит и ее последнее фото.

На снимке она лежит на кушетке красного цвета, ее голова отброшена назад, а ноги слегка изогнуты в коленях. На это раз модель решила сфотографироваться в одежде и выбрала для этого большие белые гетры с черными полосами. Помимо этого элемента одежды, остальные части тела ничем не прикрыты и благодаря отличному ракурсу подписчики смогли рассмотреть массивную грудь девушки, которую она частично зарисовала в редакторе.

Стоит отметить, что многие пользователи в восторге от подобного контента, о чем свидетельствует большое количество просмотров публикаций девушки и больше количество положительных комментариев.

Также, Ирина Шейк поделилась откровенным снимком с отдыха в Майами. Недавно Ирина Шейк почти неделю провела в Майами, на развлекаясь на океанском побережье с коллегой Стеллой Максвелл и несколькими друзьями. После этого топ-модель уже успела вернуться в Нью-Йорк к ребенку, который проводил время с Брэдли Купером, и приступить к работе, после чего и выложила в сеть фотографии с отдыха. 

Напоминаем, что Анджелина Джоли рассказала, как воспитывает дочерей. Голиивудская знаменитость и мать шестерых детей считает, что нет ничего более привлекательного в женщине, чем то, что у нее есть свое мнение и сильная воля, эти истины актриса взяла за основу в воспитании своих дочек Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Акценты ранее сообщал, что Майли Сайрус покинула сцену. У певицы диагностировали тонзиллит и врачи рекомендовали ей воздержаться от пения некоторое время, а так же провести операцию до конца текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram