Американский исполнитель Дрейк похвастался новой покупкой: мужчина приобрел кроссовки из ограниченной серии "Обувь Иисуса", которые буквально наполнены святой водой.

Недавно, популярный американский бренд MSCHF решили модернизировать модель кроссовок всемирного бренда Nike Air Max 97s. Причем стоит отметить, что сама компания не принимала участия в разработке. Как рассказали дизайнеры, им стало интересно, как бы выглядела коллаборация с Иисусом, и поэтому они создали ограниченную серию из переработанных кроссовок Nike. Стоимость одной пары составляет 3 тысячи долларов.

Особенностью данной модели является то, что в воздушных камерах в промежуточной подошве находится святая вода из реки Иордан, которую немного подкрасили для большей заметности. Кроме того, снаружи кроссовки украшены различными библейскими цитатами, а также распятием на шнурках. Внутри также не обошлось без сюрпризов: стелька модели имеет аромат ладана.

Как позже сообщили зарубежные СМИ, что данную модель моментально раскупили не смотря на высокую стоимость. Одним из покупателей стал известный исполнитель США Дрейк.

Напомним, что известная украинская модель Екатерина Слабунова активно ведет соцсети и постоянно радует подписчиков откровенными фото. Не так давно девушка выложила пикантный снимок с отдыха на своей странице в Instagram. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная супермодель Ирина Шейк продемонстрировала, как отдыхает в Майами, устав от светской суеты и постоянных дефиле по подиуму. Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram несколько красноречивым снимков. 

Известная российская телеведущая Анастасия Ивлеева продемонстрировала грудь перед многомиллионной аудиотрией поклонников. На этот раз телеведущая и блогер поделилась советами о том, как быстро выучить английский язык. Об этом сообщет Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram