Известный американский актер Джон Траволта посадил сына в кресло пилота на своем самолете.

Об этом информирует портал "dailymail".

С 2002 года Джон Траволта является послом доброй воли в авиакомпании Qantas Airways и имеет личный самолет.

В субботу 65-летний актер в Instagram поделился фотографиями восьмилетнего сына Бена и его друга, сидевших на сиденьях пилотов самолета.

"Мой сын Бен занял моё место! Его первый рейс A380 @qantas", - написал в шутку Джон.

Не часто звезда "Криминального чтива" публикует снимки своих совместных с актрисой Келли Престон детей, Бена и Эллы Блю.

Старший сын звездной пары Джетт умер от сердечного удара 17-летнего возраста, когда семья отдыхала на Багамах в 2009 году.

Как признался журналистам Траволта, до трагедии его ребенок перенес уже не один сердечный удар и практически постоянно находился под надзором сиделок, поскольку угроза повторного приступа из-за хронического недуга существовала постоянно. Почему в этот раз рядом с Джеттом не оказалось сиделки, актер объяснить не смог.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером стала меньше привлекать внимание поклонников и прессы. Но видимо этому пришел конец, модель порадовала откровенными кадрами с отдыха.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram