Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая проживает и выступает в России часто удивляет поклонников яркими и нередко эпатажными образами. Так, и на этот раз певица похвасталась необычным образом.

Соответствующее фото артистка опубликовала на своей странице в instagram.

Лобода запечатлена в необычном образе в черной куртке на расстежку и черном бюстгальтере, которые фокусируют взгляд на грудь знаменитости. Также она одела очки в черной и белой оправе. Дополнили образ ярко накрашенные в красный цвет губы и массивные сережки. Для съемки певица применила эффект мокрых волос и зачесала их назад.

В подписи к публикации Лобода отметила, что в последнее время ей некогда вести страницу, поэтому публикаций меньше чем раньше. Также она спросила у подписчиков их мнение касательно того, опасно ли если ее страничку будет вести кто-то другой.

"В последнее время не так охотно веду инста.... не хватает меня на соц сети, а доверить никому не могу... опасно))) или не?))", - написала она.

Для поклонников эксперименты Лободы с внешностью стали уже обычными, однако эту публикацию они не прошли и принялись активно комментировать.

"Светлана, Вам этот стиль и цвет волос очень идёт", "Это обложка на альбом?", "Ты моя красота!!!", "Огонь", "Серьезная женщина", "Пошлость засчитана", "Вот это бомба", - написали под фото.

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram