Известная британская супермодель и по совместительству девушка актера Джейсона Стетхема была замечена папарацци в Нью-Йорке в наряде с очень откровенным декольте.

Роузи Хантингтон-Уайтли является всемирно известной супермоделью, которая снимается на обложки мировых журналов и для известных брендов. Недавно девушка прибыла из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк для посещения мастер-класса по макияжу для ее бренда косметики Rose Inc. Однако, во время того, как модель отправилась пообедать в одно из заведений, папарацци успели заснять откровенный наряд Роузи: черное коктейльное платье с глубоким декольте.

Данный наряд был выполнен в стиле Одри Хепберн, и создавал впечатление, что бретели вот-вот спадут с плеч девушки, однако, это лишь обман зрения. Кроме откровенного платья, Роузи дополнила свой образ яркими босоножками с массивным каблуком, которые были сверху донизу украшены стразами.

Стоит заметить, что девушка не в первый раз выбирает для прогулки наряд, который показывает все прелести фигуры Роузи. Причем, все платья были исключительно черного цвета без лишних украшений. Акцентом всех нарядов является именно глубокий вырез.

Напомним, что известная украинская модель Екатерина Слабунова активно ведет соцсети и постоянно радует подписчиков откровенными фото. Не так давно девушка выложила пикантный снимок с отдыха на своей странице в Instagram. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная супермодель Ирина Шейк продемонстрировала, как отдыхает в Майами, устав от светской суеты и постоянных дефиле по подиуму. Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram несколько красноречивым снимков. 

Известная российская телеведущая Анастасия Ивлеева продемонстрировала грудь перед многомиллионной аудиотрией поклонников. На этот раз телеведущая и блогер поделилась советами о том, как быстро выучить английский язык. Об этом сообщет Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram