Известная американская актриса Дженнифер Энистон более известна в роли Рэйчел Грин в сериале "Друзья" удивила поклонников фото со своими тремя бывшими коллегами.

Об этом рассказывает портал "harpersbazaar".

Так, Дженнифер Энистон решила покорить красную дорожку на церемонии "Patron of the Artists" Фонда SAG-AFTRA в 2019 году. Компанию ей составили бывшие коллеги по сериалу "Друзья" Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Пол Радд.

Они собрались вместе, чтобы поздравить Энистон с достижением и сделали совместные снимки.

По словам Variety, Энистон была удостоена награды за благотворительные усилия в Детской исследовательской больнице Св. Иуды, Американском Красном Кресте.

Также недавно сообщалось, что Дженнифер Энистон поцеловалась с ведущей The Ellen Show. Так, ведущая спросила у актрисы целовалась ли та с женщинами, и если да, то когда в последний раз. Дженнифер замешкалась и сказала, что такого опыта у нее еще не было. После этого, Эллен, не раздумывая поцеловала Энистон прямо в губы. Видео данного выпуска уже появилось в сети и набрало огромное количество отметок "Нравится".

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером стала меньше привлекать внимание поклонников и прессы. Но видимо этому пришел конец, модель порадовала откровенными кадрами с отдыха.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram