Известная украинская исполнительница, солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег похвасталась совместным снимком с Валерием Меладзе.

Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram.

Эрика Герцег часто подогревает интерес поклонников к своей персоне откровенными снимками в соцсети. К слову подписчиков на ее страницу чуть более 800 тысяч. Певица без стеснений демонстрирует красоты своего тела на горячих снимках в откровенных позах.

Однако на этот раз знаменитость похвасталась не пикантным кадром, а совместным фото с известным российским артистов Валерием Меладзе. Стоит отметить, что в сети в последнее время ходят слухи о романе Герцер со старшим братом Валерия - Константином Меладзе, который женат на Вере Брежневой.

Валерий подарил Эрике огромнейший букет красных роз. Судя по подписи певицы и геолокации, фото было сделано в Палаце "Украина" перед выступлением.

"Очень ждём на сцене", - написала под фото Герцег.

Поклонники тут же заподозрили неладное и отметили, что между ними явно что-то есть. Некоторые заявили, что Герцег с старшего Меладзе переметнулась на младшего, другие же обвинили Меладзе, что тот изменяет своей супруге Альбине Джанабаевой.

"Ну все теперь будут писать что у тебя роман не с младшим Меладзе", "Он променял Брежневу на Эрику", "А вот кто новая любовница", "Вау букет", "Решил старуху на молодуху поменять", - написали под фото.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая сейчас проживает и строит карьеру на территории Российской Федерации, Вера Брежнева часто радует фанатов своими новыми фотографиями, от которых невозможно отвести глаз. И вот, новая фотография не стала исключением.

Также Акценты сообщал, что некоторые знаменитости просто не в состоянии просидеть без дела, пытаясь пробовать собственные силы в разных ипостасях. Известная украинская певица Вера Брежнева в очередной раз попробовала себя в амплуа актрисы. Причем супруга Константина Меладзе, судя по ней, делает это с большим удовольствием, и ей многое удается сходу - видимо, именно поэтому и поступают разные предложения. 

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева показала подписчикам, как он провела Хеллоуин. Так, знаменитая певица похвасталась свежим видео перед подписчиками, в котором она предстала в соблазнительном образе кошечки. Видимо это был костюм Веры на Хеллоуин. На видео можно заметить, что Вера позирует перед зеркалом в разных сексуальных позах, в то время как оператор медленно опускает камеру вдоль ее фигуры. На мероприятие Вера пришла в полностью черном латексном костюме, которые идеально подчеркнул ее упругие формы. Чтобы добавить пикантности в свой образ Вера пришла на вечеринку на каблуках и в маске с ушками, которая в целом очень напоминала кошечку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram