Солистка известной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась в своем Instagram снимками, где позирует в экстремально коротком платье и на каблуках.

Так, Надя Дорофеева является одной из самых востребованных и сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса. Девушка регулярно мелькает в рекламе различных известных брендов и делится яркими событиями своей жизни с подписчиками в Instagram. Недавно певица, совместно с Позитивом, представили поклонникам свой новый альбом VISLOVO, который впервые прозвучал на столичной сцене в Дворце Спорта.

Кроме того, исполнительница является лицом известного бренда косметики Maybelline, для которого постоянно снимается в рекламе. Еще месяц назад Дорофеева опубликовала серию снимков, где предстала в коротком кожаном платье, под низ которого была надета желтая футболка, в черных колготках и желтых полусапожках. Такой образ певицы обратил на себя внимание пользователей сети. Под публикацией Надя написала одно слово "Скоро…", что ввело фанатов в заблуждение.

Со временем, певица опубликовала видеоролик, где показала, для чего использовала тот откровенный образ. Как оказалось, фотографии были сделаны во время съемок рекламного ролика для компании Maybelline, где Дорофеева представила новую туш компании.

Пользователи засыпали певицу комплиментами в коментариях:

Напомним, что Кристина Асмус решила снова обрадовать поклонников и развеять мифы по поводу ее личной жизни и опубликовала еще один снимок с мужем. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Голливуде бурно обсуждают новую пассию актера Бена Аффлека. Говорят, его видели в обществе новой возлюбленной.

Украинская рэп-исполнительница Алина Паш (Alina Pash) возвратилась из путешествия по США и Израилю, рассказав о неприятностях, которые ей довелось пережить. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram