Известная украинская исполнительница, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская поделилась с поклонниками откровенным снимком.

Соответствующее фото она разместила на своей странице в instagram.

Слава Каминская часто балует подписчиков кадрами с ярких фотосессий в самых разных образах. Стоит отметить, что среди снимков встречаются и весьма откровенные. К слову недавно она опубликовала фото на котором сложно не заметить огромное кольцо с камнем на безымяном пальце, которое весьма заинтриговало поклонников.

Как известно Каминская этим летом развелась со своим супругом Эдгаром Каминским, однако это ее не очень огорчило. Вскоре она призналась, что уже состоит в новых отношениях, однако подробности раскрывать не стала.

Так, на этот раз певица обнародовала фото на котором запечатлена в весьма откровенном образе. На Каминской почти ничего нет кроме сексуального белья, а руках она держит две таблички с надписями "С пробегом" и "Новинка".

"Не так страшен пробег, как его рисуют", - написала под фото исполнительница явно намекая на свою персону.

Поклонники не прошли стороной публикацию и по-доброму посмеялись со слов певицы.

"В женских историях пробег чаще смотан, в мужских преувеличен", "Главное, чтоб не битая...", "Прикольно, молодец", "Растаможенная хоть?", "Не бита, не крашена", - пошутили под фото.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась тревожная информация о том, что известную чету Гарика Харламова и Кристину Асмус могут лишить родительских прав на дочь. Инфоповодом к подобным заявлениям в сети послужила эротическая сцена, главную роль в которой сыграла Асмус. По мнению пользователей сети, в частности хейтеров, люди, которые позволяют себе подобное "исполнять" на экране, не могут и не имеют права воспитывать ребенка, подавая такой же пример. 

Также Акценты писал, что Гарик Харламов берет от недавнего скандала всё. В то время, как неугомонные злые языки продолжают заниматься травлей его жены Кристины Асмус во всех социальных сетях, Гарик Харламов подымает цены на свои услуги, как артиста. Таким образом  юморист поднял ценник в несколько раз и на данный момент за проведение корпоратива артист потребует целых 50 тысяч долларов.

Недавно Акценты передавал, что известная российская актриса, звезда популярного сериала "Интерны" Кристина Асмус уже довольно долгое время стоит под прицелом внимания папарацци и многочисленных поклонников. Особенно, фанаты и журналисты обращают внимание на откровенные фотографии звезды. Не смотря на неоднозначную критику и комментарии, тридцатиоднолетняя актриса продолжает будоражить фантазию поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram