Украина начала пользоваться большой популярностью со стороны мировых корпораций, в Киеве сняли уже не первый рекламный ролик известного на весь мир бренда.

Об этом рассказывает портал "hromadske".

Популярный молодежный бренд Puma обнародовал рекламный ролик посвященный новой коллекции с брендом Ader Error. Съемки проводили в столице Украины.

На видео можно заметить, что съемки прошли недалеко от "Арт-завода Платформа" и Большой Житомирской улицы.

Также сообщается, что в съемках рекламного ролика участвовали модели из Украины.

Стоит отметить, что недавно в Киеве прошли съемки к новой консоли PlayStation 4 по мотивам игры Death Stranding.

В рекламном видео-ролике можно увидеть, как множество персонажей из игр для популярной консоли попадает в реальный мир. На протяжении видео персонажи, которые взяты из абсолютно разных серий и жанров игр, взаимодействуют с реальными людьми и под веселую музыку передвигаются по городу или внутри зданий.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась тревожная информация о том, что известную чету Гарика Харламова и Кристину Асмус могут лишить родительских прав на дочь. Инфоповодом к подобным заявлениям в сети послужила эротическая сцена, главную роль в которой сыграла Асмус. По мнению пользователей сети, в частности хейтеров, люди, которые позволяют себе подобное "исполнять" на экране, не могут и не имеют права воспитывать ребенка, подавая такой же пример. 

Также Акценты писал, что Гарик Харламов берет от недавнего скандала всё. В то время, как неугомонные злые языки продолжают заниматься травлей его жены Кристины Асмус во всех социальных сетях, Гарик Харламов подымает цены на свои услуги, как артиста. Таким образом  юморист поднял ценник в несколько раз и на данный момент за проведение корпоратива артист потребует целых 50 тысяч долларов.

Недавно Акценты передавал, что известная российская актриса, звезда популярного сериала "Интерны" Кристина Асмус уже довольно долгое время стоит под прицелом внимания папарацци и многочисленных поклонников. Особенно, фанаты и журналисты обращают внимание на откровенные фотографии звезды. Не смотря на неоднозначную критику и комментарии, тридцатиоднолетняя актриса продолжает будоражить фантазию поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram