В понедельник, 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонарду Ди Каприо исполнилось 45 лет.

Об этом информирует "Лентач" на странице в twitter.

Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

К дню рождению популярного актера предлагаем вам подборку кинофильмов с его участием, которые обязательно должен увидеть каждый.

1. Первое место занял легендарный и романтический "Титаник", сложно найти человека, который бы не видел или не слышал об этом фильме.

2. "Остров проклятых" - детективный триллер для тех кто любит пощекотать нервы.

3. "Выживший" - история об охотнике, который в буквальном смысле борется со смертью на протяжении всего фильма.

4. "Поймай меня, если сможешь" - один из лучших фильмов легендарного Стивена Спилберга, рассказывает историю афериста и мошенника, годами обманывавшего систему и, даже когда его поймали, умудрившегося выйти сухим из воды.

5. Нашумевший, скандальный, резонансный - именно так можно описать фильм "Волк с Уолл-стрит"

6. "Великий Гэтсби" - каждый кадр это фильма ослепляет блеском драгоценностей, сияющими улыбками роскошных женщин, атмосферой невероятного, неисчерпаемого богатства.

7. "Джанго освобожденный" - спагетти-вестерн от короля веселых и кровавых боевиков, блистательного Квентина Тарантино.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что он думает о сценарии. 

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram