Известная украинская певица, проживающая на данный момент в России, Ани Лорак опубликовала трогательное фото с дочерью на своей страничке в Instagram.

Ани Лорак является очень популярной украинской и российской певицей. На протяжение многих лет ее песни и образы были самыми обсуждаемыми и остаются таковыми по сей день. Однако, некоторое время назад певицу потряс развод с мужем Муратом Налчаджиглоу, после чего она завела отношения с Егором Глебом, разница в возрасте с которым составляет 14 лет.

Пользователи заметили, что Лорак достаточно редко делится кадрами с дочерью, однако этот случай стал исключением: девушка опубликовала черно-белое фото, на котором в обнимку сидит с дочерью, которая целует ее в щеку. Исполнительница написала под фото: "Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки".

View this post on Instagram

🦋 Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Украину накроет снежная буря: синоптики рассказали, какие области пострадают первыми

Все новости

Пользователи пришли в восторг от увиденного и стали активно комментировать публикацию:

Напомним, что солистка известной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась в своем Instagram снимками, где позирует в экстремально коротком платье и на каблуках. Такой образ певицы обратил на себя внимание пользователей сети. Под публикацией Надя написала одно слово "Скоро…", что ввело фанатов в заблуждение.  Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Голливуде бурно обсуждают новую пассию актера Бена Аффлека. Говорят, его видели в обществе новой возлюбленной. Недавно Аффлека заметили на одной презентации в Лос-Анджелесе обществе новой девушки, с которой он постоянно заигрывал и улыбался. Это была 33-летняя кинокомпозитор Кэти Черри.

Украинская рэп-исполнительница Алина Паш (Alina Pash) возвратилась из путешествия по США и Израилю, рассказав о неприятностях, которые ей довелось пережить. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram