Не так давно прошел премьерный показ фильма "Ангелы Чарли" на который прибыло множество знаменитостей.

Издание "Daily Mail" сообщает, что премьеру посетила актриса-транссексуал Лаверна Кокс, которая удивила публику откровенным нарядом.

Для выхода на публику Лаверна выбрала черное кружевное платье, которое было практически полностью прозрачным и демонстрировало тело звезды. На верхней части платья был небольшой узор и лишь передняя его часть была плотной и скрывала участки тела знаменитости, в том числе небольшую часть груди актрисы.

Появление актрисы в таком наряде произвело фурор в американских СМИ.

Стоит отметить, что Лаверна Кокс является первой транссексуальной актрисой, которую номинировали на премию "Эмми" за роль в сериале "Оранжевый — хит сезона", где она сыграла заключенную-трансгендера.

Лаверна была рождена мальчиком, занималась балетом и брала уроки актерского мастерства. В данный момент она является транссексуалом и продвигает ЛГБТ-движение.

Также, Каменских в латексе вызвала фурор в сети. На этот раз Каменских порадовала фанатов новым образом, достаточно экстравагантным, по мнению подписчиков. Так, на своей странице в instagram Каменских опубликовала снимок со съемок нового клипа на песню Elefante. 

Напоминаем, что Дорофеева в экстремально коротком платье привела сеть в замешательство. Еще месяц назад Дорофеева опубликовала серию снимков, где предстала в коротком кожаном платье, под низ которого была надета желтая футболка, в черных колготках и желтых полусапожках. Такой образ певицы обратил на себя внимание пользователей сети.

Акценты ранее сообщал, что Лорак без макияжа вышла на осеннюю прогулку. Известная украинская певица Ани Лорак активно ведет соцсети, где показывает фанатам как идет ее жизнь после развода. Многие уже знают, что звезда закрутила новый роман с продюсером Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. Фанаты заметили, как с новыми отношениями певица похорошела и стала выглядеть еще лучше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram