Актриса с мировым именем 44-летняя Шарлиз Терон вышла на красную дорожку Women Of The Year Awards и ослепила своей красотой. Она предстала перед объективами на ежегодной церемонии вручения премий выдающимся женщинам.

Премия учреждена для того, чтобы отмечать женщин, которые добились больших успехов в разных сферах – наука, кино, музыка, бизнес, спорт, мода и других. Актриса получила награду. На сцену за статуэткой она вышла в белоснежном платье.

Наряд выгодно подчеркнул изящную фигуру Шарлиз Терон. Она выбрала белое платье, облегающее фигуру, которое к низу расширяется. Нижняя часть наряда была украшена перьями. В качестве завершения образа актриса одела белые открытые босоножки и взяла белый клатч.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица Ани Лорак активно ведет соцсети, где показывает фанатам как идет ее жизнь после развода. Многие уже знают, что звезда закрутила новый роман с продюсером Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. Фанаты заметили, как с новыми отношениями певица похорошела и стала выглядеть еще лучше. Не так давно на странице в Instagram Лорак выложила фотографию с осенней прогулки, где можно заметить, на сколько похорошела певица.

Также Акценты писал, что 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо исполнилось 45 лет. Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

Недавно Акценты передавал, что всемирно известная актриса Анджелина Джоли сразила наповал поклонников естественной красотой. В данный момент, известная на весь мир голливудская актриса Анджелина Джоли снимается для фильма "Вечные". Однако некоторое время назад, после скандального инцидента на съемочной площадке, сорокачетырёхлетняя актриса решила взять небольшой отпуск и отдыхает на территории курортноого острова Фуэртевенутра, где, собственно и проходили съемки фильма.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram