24-летняя Британка Деми Роуз удивила поклонников откровенным фото.

Кадр с молодой моделью обнародовал телеграм-канал "За кадром".

Деми Роуз можно назвать примером того, как можно прославится в соцсети на весь мир благодаря откровенным фото. В instagram модели более 10 миллионов подписчиков.

Так, недавно она поделилась удивительным снимком на котором запечатлена в белых стрингах и белом прозрачном халате. Она слегка приспустила халат оголяя бюст. Стоит отметить, что модель не одела бюстгальтер, поэтому не сложно разглядеть ее внушительную грудь, что еще больше подогрело интерес поклонников к ее персоне.

Обворожительный образ Деми Роуз дополнили прическа с локонами и яркий мейкап. Подчеркнем, что модель не перестает будоражить воображение поклонников, ведь каждое ее фото это демонстрация потрясающей фигуры. Нередко она делится запредельно откровенными снимками.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая сейчас проживает и строит карьеру на территории Российской Федерации, Вера Брежнева часто радует фанатов своими новыми фотографиями, от которых невозможно отвести глаз. И вот, новая фотография не стала исключением.

Также Акценты сообщал, что некоторые знаменитости просто не в состоянии просидеть без дела, пытаясь пробовать собственные силы в разных ипостасях. Известная украинская певица Вера Брежнева в очередной раз попробовала себя в амплуа актрисы. Причем супруга Константина Меладзе, судя по ней, делает это с большим удовольствием, и ей многое удается сходу - видимо, именно поэтому и поступают разные предложения. 

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева показала подписчикам, как он провела Хеллоуин. Так, знаменитая певица похвасталась свежим видео перед подписчиками, в котором она предстала в соблазнительном образе кошечки. Видимо это был костюм Веры на Хеллоуин. На видео можно заметить, что Вера позирует перед зеркалом в разных сексуальных позах, в то время как оператор медленно опускает камеру вдоль ее фигуры. На мероприятие Вера пришла в полностью черном латексном костюме, которые идеально подчеркнул ее упругие формы. Чтобы добавить пикантности в свой образ Вера пришла на вечеринку на каблуках и в маске с ушками, которая в целом очень напоминала кошечку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram