Известная украинская певица Вера Брежнева показалась поклонникам в новом образе. 

Брежнева, которая в основном выступает для российских зрителей, радует многочисленных поклонников разнообразием фотоснимков, которые и рассказывают украинцам о  ее жизни и карьере. На этот раз супруга именитого продюссера Константина Меладзе похвасталась в социальной сети новым образом и фигурой. 

Так, на своей странице в instagram Брежнева разместила снимок, в котором певица предстала перед поклонниками в наряде в стиде 50-х. 

На Брежневой надето стильное черное платье с большими воланами и открытым декольте, подчеркивающем роскошную грудь 37-летней артистки.

Под короткое платье певица подобрала капроновые колготки черного цвета в горошек. Потрясающий образ завершили массивные серьги-кольца в ушах и черная шляпа с огромными полями.

Примечательно, что лица Веры Брежневой под шляпой не видно. Однако ее "фишка" в виде родимки под губой выдает обладательницу шикарного образа. 

Пользователи сети не прошли мимо элегантного снимка и засыпали восторженными комментариями ленту социальной сети. Подавляющее большинство подписчиков похвалило Брежневу за талант, восхитилось фигурой и красотой певицы. Однако нашлись и такие, которые заявили, что "мужу все равно больше без одежды нравится, поэтому пустая трата времени". 

Напоминаем, в СМИ активно ходят слухи о том, что в отношениях Брежневой и Меладзе не все гладко и пара на грани развода. 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали данные о намечающемся расставании Брежневой и Меладзе: певица поделилась тайной сама. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева удивила супруга непонятным действом: "Мило, однако".  

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликовали фото разлучницы: "Вот к кому идет Меладзе от Брежневой". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram