Известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене.

Об этом информирует "Clutch.ua".

На прошлой недели во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало внезапно плохо. Во время записи шоу присутствовали представители СМИ, которые заявили, что артист едва мог передвигаться.

"За час до выхода на сцену Данилко стало плохо, он еле передвигался и с трудом говорил.", - сообщают журналисты.

Представитель артиста прокомментировал инцидент и сообщил, что у него диагностирована блокада сердца. Для поддержки нормально состояния ему периодически колют специальные препараты.

Свидетели отметили, что Данилко явился на съемки в сопровождении охраны, ведь сам с трудом передвигался, также он выглядел очень бледным.

Также сообщается, что каждый выход на сцену давался Данилко очень тяжело, он каждый раз менял костюмы перед выходом на сцену, так как предыдущие были полностью мокрыми.

Также Акценты писал, что 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо исполнилось 45 лет. Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

Также Акценты сообщал, что некоторые знаменитости просто не в состоянии просидеть без дела, пытаясь пробовать собственные силы в разных ипостасях. Известная украинская певица Вера Брежнева в очередной раз попробовала себя в амплуа актрисы. Причем супруга Константина Меладзе, судя по ней, делает это с большим удовольствием, и ей многое удается сходу - видимо, именно поэтому и поступают разные предложения. 

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева показала подписчикам, как он провела Хеллоуин. Так, знаменитая певица похвасталась свежим видео перед подписчиками, в котором она предстала в соблазнительном образе кошечки. Видимо это был костюм Веры на Хеллоуин. На видео можно заметить, что Вера позирует перед зеркалом в разных сексуальных позах, в то время как оператор медленно опускает камеру вдоль ее фигуры. На мероприятие Вера пришла в полностью черном латексном костюме, которые идеально подчеркнул ее упругие формы. Чтобы добавить пикантности в свой образ Вера пришла на вечеринку на каблуках и в маске с ушками, которая в целом очень напоминала кошечку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram