В сети появилась новая смешная карикатура на путинский режим. 

Так, Андрей Петренко, известный карикатурист, любитель весело рисовать на политические темы, порадовал пользователей сети новой картинкой. 

На этот раз карикатура была опубликована на странице Петренко в twitter и посвящена теме выборов в Российской Федерации. 

На картинке изображен длинный бюллетень в виде рулона туалетной бумаги, свободный край которого заброшен в прозрачную урну с гербом РФ. Сама же урна находится над отверстием для испражнений, как в уличных туалетах в сельской местности. С

А рулон гордо висит на ржавом гвозде, неровно забитом в зеленую стену. Петренко подписал свою работу словами "Голо-сование по-русски".

Таким образом, выборы в Российской Федерации охарактеризованы "демократичностью, весомыми вариантами настоящего выбора и, соответственно, результатами, ощутимыми для людей". 

Пользователям сети понравилась новая карикатура Андрея Петренко, и под постом подписчики оставили множество комментариев, среди которых издевательства, насмешки и едкие реплики относительно выборов в Российской Федерации. 

"Мы с миленком Ванею пошли на голо-сование. Сперва разделись догола, потом сования была" и подобные едкие комментарии можно прочитать под постом автора карикатуры.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко покорил сеть невероятным преображением на очередной едкой карикатуре в сети: "Голая бацька на фоне американского флага". Картинка разлетелась по сети за считанные минуты.

Как ранее сообщал портал Акценты, главу РФ Владимира Путина жестко нагнули едкой карикатурой: "Под колпаком", на которой Путин живет в своем счастливом и красочном мире на фоне разрухи и лишений своего народа. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли очередного двойника главы РФ: "Не позорился бы уже". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram