Известная немецкая супермодель Хайди Клум опубликовала в своем Instagram откровенный снимок молодости, где без стеснения показала фигуру практически без одежды. Пользователи были в восторге от фотографий 20-ти летней давности.

Хайди Клум

На протяжении 30-ти лет Хайди Клум является одной из самых известных супермоделей Германию Звезда нередко публикует яркие фотографии, на которых показывает недавнее приключение в джунглях или снимки с различных телешоу. 46-летняя модель и актриса не стесняется демонстрировать стройное тело перед своими поклонниками.

Так, недавно девушка опубликовала два снимка молодости, на которых ей примерно 20 лет. На первом снимке Хайди позировала практически оголенной: на ней не было бюстгальтера, а короткий белый топ еле прикрывал пышную грудь модели.

Позже Клум опубликовала фото, где развернута к камере спиной. На ней было одето черное короткое платье, из-под которого выбивались ее ягодицы. Под фото девушка написала, что этим кадрам уже более двадцати лет, а также она удивлена, что когда-то была платиновой блондинкой.

View this post on Instagram

In my 20’s 🙃

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Пользователи в комментариях пришли в восторг от образа "молодости" супермодели и оставилли массу позитивных комментарив в сторону Хайди Клум. 

Напомним, что премьеру фильма "Ангелы Чарли" посетила актриса-транссексуал Лаверна Кокс, которая удивила публику откровенным нарядом. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене.

Актриса с мировым именем 44-летняя Шарлиз Терон вышла на красную дорожку Women Of The Year Awards и ослепила своей красотой. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter            

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram