Вчера, 11 ноября, на светском мероприятии были замечены Сильвестр Сталлоне в компании супруги Дженнифер Флавин и дочери Систин Сталлоне.

Так, вчера в Беверли-Хиллз прошла премьера документального фильма "Very Ralph", который посвящен биографии легенды американской моды Ральфу Лорену. Кинолента была снята известной компанией HBO, которой принадлежит авторство многих популярных картин.

Данное событие привлекло внимание многих звезд Голливуда. В том числе его посетила семья Сталлоне: Сильвестр, средняя дочь Систин и супруга Дженнифер Флавин. Звездная семья появилась в объективах камер в роскошных нарядах. Сильвестр Сталлоне решил выбрать сдержанный стиль и поэтому был одет темно-серый костюм в клетку, черный гольф и туфли в тон. Дженнифер Флавин выбрала для себя платье-пиджак темно-синего цвета, который выгодно обыгрывал ее бюст; дополнила свой образ она золотыми лодочками и сумкой такого же цвета. Систин же облачилась в темно-зеленое блестящее платье, которое открывало плечи юной актрисы; обувь и клатч были сдержанного молочного цвета.

Стоит отметить, что 21-летняя Систин Сталлоне уже определилась с будущей профессией и решила пойти по стопам отца. Девушка заявила, что также хочет стать известной голливудской актрисой. Кроме того, ее карьера уже насчитывает участие в нескольких триллерах. Также, благодаря стройной фигуре, у Систин даже заключен контракт с модельным агентством.

Напомним, что премьеру фильма "Ангелы Чарли" посетила актриса-транссексуал Лаверна Кокс, которая удивила публику откровенным нарядом. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене.

Актриса с мировым именем 44-летняя Шарлиз Терон вышла на красную дорожку Women Of The Year Awards и ослепила своей красотой. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram