Оккупация Крыма и вторжение российских войск на Донбасс изменило не только отношение украинцев к России, но и перевернуло мир шоу-бизнеса. Общество с позором выгнало тех, кто решил даже в условиях войны гастролировать по городам страны-агрессора и вознесло на Олимп тех, кто остался верен Украине. Обозреватель показал звезд украинского шоу-бизнеса патриотов.

В отличии от Ани Лорак, Светланы Лободы, Таисии Повалий и комика Андрея Молочного, которые уехали в Россию и делали громкие заявления о хунте и фашистах в Киеве, Ольга Сумская, Ада Роговцева, Римма Зюбина, Ирма Витовская предпочли остаться в Украине.

Ольга Сумская

Украинская актриса отказалась от ролей в российских фильмах после того, как страна-агрессор аннексировала Крым и оккупировала часть Донбасса. Сама Ольга Сумская рассказала, что со своими коллегами из России общается только в социальных сетях. Она рассказала, что ее часто приглашают в антрепризу (частные театральные постановки), но она отказывается.

Ада Роговцева

Народная артистка УССР и СССР, Герой Украины Ада Роговцева категорически отказалась сниматься в российских фильмах и выходить на театральные сцены этой страны. После начала войны актриса известна еще и активной помощью и поддержкой украинских бойцов, защищающих независимость Украины на Донбассе.

Римма Зюбина

Актриса решила отказаться от всех ролей и предложений из России после того, как страна-агрессор напала на Украину и аннексировала Крым. Зюбина тщательно выбирает роли и отказывается от любых предложений, если продукт будет показан в России. Римма выбрала для себя волонтерство. Она играет роли в Луганском украинском музыкально-драматическом театре, который переехал в Северодонецк после оккупации Луганска.

Ирма Витовская

Актриса считает, что развешивать афиши с российскими звездами там, где гибли украинские солдаты, и ходить на их концерты унизительно. Ирма Витовская отказалась от любых ролей в кинопродуктах страны-агрессора. Также она считает, что у творческого человека должна быть гражданская позиция.

Напомним, Акценты сообщал, что 11 ноября, на светском мероприятии были замечены Сильвестр Сталлоне в компании супруги Дженнифер Флавин и дочери Систин Сталлоне. в Беверли-Хиллз прошла премьера документального фильма "Very Ralph", который посвящен биографии легенды американской моды Ральфу Лорену. Кинолента была снята известной компанией HBO, которой принадлежит авторство многих популярных картин.

Также Акценты передавал, что известная украинская певица Вера Брежнева показалась поклонникам в новом образе. Брежнева, которая в основном выступает для российских зрителей, радует многочисленных поклонников разнообразием фотоснимков, которые и рассказывают украинцам о  ее жизни и карьере. 

Недавно Акценты писал, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене. На прошлой недели во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало внезапно плохо. Во время записи шоу присутствовали представители СМИ, которые заявили, что артист едва мог передвигаться.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram