В сети всплыло интересное фото всемирно известной голливудской актрисы Шарлиз Терон, на котором она предстала в образе Мэрилин Монро.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон является актрисой с мировым именем, которая была удостоена множеством наград за исполненные роли. Девушка регулярно хвастается своей активной жизнью в Instagram, где показывает кадры с различных съемок фильмов и телепередач, а также фотографии с повседневной жизни. Карьера актрисы началась еще в 90-ые годы прошлого века, однако уже в первые года она успела сняться в интересных образах для мировых изданий.

Шарлиз Терон в образе Мэрилин Монро в номере Madame Figaro, 1993 год.

Так, актриса засветилась в известном журнале Madame Figaro, 1993 года выпуска. На фото актриса предстала в откровенном черном наряде, который показал стройную фигуру голливудской звезды. Самое интересное в том, что на фото Шарлиз Терон можно с легкостью перепутать с легендарной Мэрилин Монро. Актрисе сделали макияж, прическу и одели в стиле известной модели, поэтому было сложно отличить кто есть кто.

Мэрилин Монро

Напомним, что 11 ноября, на светском мероприятии были замечены Сильвестр Сталлоне в компании супруги Дженнифер Флавин и дочери Систин Сталлоне. Звездная семья появилась в объективах камер в роскошных нарядах. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене. Представители СМИ заявили, что артист едва мог передвигаться.

Актриса с мировым именем 44-летняя Шарлиз Терон вышла на красную дорожку Women Of The Year Awards и ослепила своей красотой. Она предстала перед объективами на ежегодной церемонии вручения премий выдающимся женщинам. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter            

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram