Солистка украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала в эфире "Слава+" о несостоявшихся отношениях с коллегой Позитивом (дочитайте до конца, чтобы увидеть видео).

Певица рассказала, что в начале проекта "Время и Стекло" у нее с Позитивом сложилась взаимная симпатия, однако их отношения так и не состоялись. Надя рассказала, что есть 3 причины, которые помешали исполнителям быть вместе. Первой причиной стало то, что в начале звездного пути оба солиста думали исключительно про карьеру; во-вторых, как Дорофеева, так и Позитив находились на тот момент в отношениях; а в-третьих – у певцов совершенно разные взгляды на жизнь.

Кроме того, певица рассказала, что для взаимопонимания и хороших отношений с Позитивом им понадобилось около 4-х лет: они научились принимать индивидуальность друг друга, что привело к хорошим взаимоотношениям. Надя Дорофеева отметила, что по началу между ними было много конфликтов, большинство из которых даже не касались работы.

Исполнительница рассказала, что им с Позитивом было далеко не до отношений, так как существовало слишком много конфликтов и неприятных ситуаций. В пример Надя привела случай из концертного автобуса, когда она пытается поспать, а Леша любит веселится до утра, что конечно же мешало Дорофеевой.

Напомним, что премьеру фильма "Ангелы Чарли" посетила актриса-транссексуал Лаверна Кокс, которая удивила публику откровенным нарядом. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене.

Актриса с мировым именем 44-летняя Шарлиз Терон вышла на красную дорожку Women Of The Year Awards и ослепила своей красотой. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter            

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram