Известная украинская актриса Ольга Сумская очаровала своих поклонников фотосетом без макияжа.

Так, Ольга решила поделится в своем Instagram, как она проводит последние теплые осенние деньки.

Как известно, Ольга уникальный случай в украинском шоу-бизе, ведь несмотря на свой возраст – 53 года, каждое ее фото становится только краше. Стоит отметить, что фанатов восхищает как внешность Ольги, так и ее стройная подтянутая фигура. Причем, данная черта передалась по наследству ее детям, ведь у актрисы есть две прекрасные дочки.

Стоит отметить, что Сумская одна из немногих звезд, которые не стесняются показать себя перед фанатами без фильтров и макияжа. Несколько осенних селфи появились на страничке знаменитости в Instagram.

На фото актриса предстала перед поклонниками в спортивной кофте серого цвета.  Волосы звезды были распущены и игриво развивались на ветру.

Подписчики тут же взялись комментировать нежный осенний образ звезды.

Напомним, Акценты сообщал, что 11 ноября, на светском мероприятии были замечены Сильвестр Сталлоне в компании супруги Дженнифер Флавин и дочери Систин Сталлоне. в Беверли-Хиллз прошла премьера документального фильма "Very Ralph", который посвящен биографии легенды американской моды Ральфу Лорену. Кинолента была снята известной компанией HBO, которой принадлежит авторство многих популярных картин.

Также Акценты передавал, что известная украинская певица Вера Брежнева показалась поклонникам в новом образе. Брежнева, которая в основном выступает для российских зрителей, радует многочисленных поклонников разнообразием фотоснимков, которые и рассказывают украинцам о  ее жизни и карьере. 

Недавно Акценты писал, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter         

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram