Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк поделилась амбициозными планами относительно продолжения карьеры. 

Актриса заявила о том, что хочет стать первой женщиной, которая сыграет роль Агента 007, сообщает Empire. 

33-летняя Эмилия Кларк давно доказала, что не боится никаких экспериментов на экранах, если того требует ситация. Роль Дейнерис Таргариен в "Игре престолов" была достаточно сложно, однако юная на тот момент девушка легко с ней справилась, став культовой актрисой для поклонников саги. После этого была признанная неудачной попытка стать новой Сарой Коннор: несмотря на внешнее сходство, фильм "Терминатор: Генезис" с Кларк в главной роли провалился, и то была не ее вина. 

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа

Теперь же британка нацелилась на другую легендарную франшизу - она хочет стать первой женщиной, которая сыграет роль знаменитого Агента 007, которого пока все еще зовут Джеймс Бонд. Дэниел Крэйг, исполнявший эту роль на протяжение тринадцати лет, в настоящий момент снимается в последнем своем фильме о похождениях непотопляемого шпиона, после чего образ станет вакантным. Разумеется, многие актеры хотят сняться в одной из самых популярных франшиз в истории кинематографа, и Эмилия Кларк не является исключением, тем более, что давно ходят слухи о том, что образ Бонда пора менять. 

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Кларк заявила, что такая роль будет настоящей находкой для любого артиста. Даже если исполнение роли будет признано худшим во всей франшизе, это все равно позволит войти в историю, а значит едва ли какой-нибудь актер откажется от такого предложения в том случае, если оно поступит. Впрочем, у Эмилии действительно немало конкурентов, причем речь касается не только мужчин. Ранее о заинтересованности в исполнении роли Агента 007 выразила известная актриса Мишель Докери. 

Напомним, недавно Эмилия Кларк поделилась впечатлениями от встречи с членом Королевской семьи Великобритании

Также Акценты сообщали о том, что Кларк призналась в чувствах к коллеге по съемочной площадке "Игры престолов".   

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк рассказала, как справляется со сложостями публичного статуса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram