В последнее время многие актеры нашумевших любимых фильмов и сериалов вновь воссоединяются для того чтобы сделать перезапуск проекта или снять продолжение. Ходят слухи, что судьба перезапуска любимого всеми сериала "Друзья" вопрос уже решенный. 

Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Мэтт Лебланк, Кортни Кокс, Мэтью Перри и Лиза Кудроу участвуют в «незаписанном» проекте, как и создатели шоу Дэвид Крейн и Марта Кауфман, пишет The Sun.

Совсем недавно, канал НВО МАХ выкупил права на показ сериала "Друзья" поклонники которого уже много лет ждут воссоединения своих любимых персонажей ради полнометражного фильма и продолжения, в последнее время актеров сериала, стали замечать вместе, складывается впечатление, что актеры работают над совместным проектом, поговаривали, что ради этого Дженнифер Энистон и завела Instagram.

Во время одного из последних шоу Эллен ДеДженерес Дженнифер Энистон на вопросы о том, что сериал "Друзья" получит продолжение опровергла эти слухи, но это было не все, что рассказала актриса, она ответила, что сейчас ведеться работа над другим проектом, который вновь соберет всех актеров вместе. "Мы пытаемся и работаем над этим" сказала актрисаю

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

На вопрос о полнометражном фильме по сериалу "Друзья" Энистон ушла от ответа, сказав, что не хочет обманывать людей и давать им надежду. 

Напомним, что Эмилия Кларк сделала заявление, от которого многие потеряли дар речи. Актриса известная по роли Дейнерис Таргариен в нашумевшем сериале решила сыграть роль агента 007, Кларк хочет стать первой женщиной сыгравшей роль Бонда.

Портал Акценты сообщали, талант и актерские данные Шарлиз Терон не раз восхваляли фанаты и критики, актриса удостоена множества кинонаград. В сети появилось фото, на котором актриса, как две капли воды похожа с Мерилин Монро.

Акценты писали также, проблема высокого давления становиться все моложе и нередко, гипертония, повышенное артериальное давление возникает уже и в молодом возрасте. Медики назвали напитки, которые помогут снизить и стабилизировать давление без использования медикаментозного вмешательства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram