В США произошло резонансное преступление - на известного местного исполнителя было совершено вооруженное нападение.

Пострадавшего зовут Таварес Тейлор, он более известен под сценическим псевдонимом Lil Reese, сообщает АВС.

Нападение произошло поздно вечером одиннадцатого ноября в пригороде Чикаго. Полиция получила сообщение о стрельбе в одном из городских пригородов. Прибыв на место, патрульные обнаружили изрешеченный пулями автомобиль с кровью на водительском сидении. На месте также быди найдены многочисленные пулевые гильзы. 

Позже оказалось, что раненого Тавареса Тейлора обнаружил случайный прохожий, который доставил пострадавшего в ближайший госпиталь еще до приезда полиции. В настоящий момент двадцатишестилетний исполнитель находится в критическом положении, за его жизнь борются доктора. 

Lil Reese

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Полиция не спешит обнародовать версии случившегося, однако, по данным местных СМИ, все дело в разборке чикагских банд, в ходе которой и пострадал Таварес, оказавшийся тем вечером под ударом. При этом заявлено, что у самого исполнителя не было оружия ни при себе, ни в автомобиле. Он пытался скрыться от нападавших, однако не сумел этого сделать. Таваресу повезло, что нападавшие сочли его убитым и не завершили дело. Больничная палата, в которой сейчас находится рэпер, остается под охраной сил полиции. Поклонники певца в социальных сетях пытаются организоваться в группы и ответить на нападение возмездием, однако представители сил правопорядка просят граждан воздержаться от действий, которые могут нарушить законодательство США. К тому же, подобные действия могут повредить расследованию, что оставляет вероятность того, что злоумышленники останутся непойманными. 

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк сделала сенсационнное заявление, которое удивило не только поклонников звезды, но и фанатов шпонской киноэпопеи про агента 007. 

Портал Акценты сообщали, Дженифер Энистон приоткрыла завесу тайны вокруг продолжения нашумевшего культового сериала "Друзья". Актриса рассказала, почму вся компания звезд ситкома, снова собираются вместе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram