Не так давно в сети состоялась премьера первого официального трейлера сериала "Ведьмак", который снимает студия Netflix. Благодаря порталу FarFarAway, поклонникам истории удалось взглянуть на первые кадры кинокартины.

Фотографии эпизодов нашумевшего сериала предоставил известный фотограф Каталин Вермес, который также рассказал о принадлежности каждого кадра. Так, на фото можно увидеть главного героя ведьмака Геральта де Рива, которого многие знают благодаря одноименной игре или роману. Роль ведьмака досталась актеру Генри Кавиллу.

Кроме того, поклонники картины могут наблюдать и второстепенных персонажей. Роль чародея Стрегобора досталась актеру Ларсу Миккельсону, персонаж королевы Цири – Фрейе Аллан, а чародейку Йеннифэр сыграет Анья Чалотра.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Каменских утерла нос Дорофеевой и показала все прелести в бассейне

Украинцев начнут лечить бесплатно: список услуг

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

Все новости

Благодаря новым кадрам можно понять, что ведьмак Геральт в первой серии посетит город Блавикен, встретив там Стрегобора, а также устроив драку с бандой Ренфри. В этом же эпизоде покажут Кикимору, которая будет охотится на оленя.

Геральт в Блавикене

Кикимора охотится на оленя

Фото второго эпизода показывает, как королева Цири передвигается по лагерю в лесу.

В третьем или четвертом эпизоде (Netflix приписал кадр к двум сериям) покажут Геральта и Йеннифер, и как последняя стоит на защите королевы Калис, а также сопровождает королеву Лирии, держащую на руках младенца.

Напомним, что Ким Кардашьян порадовала поклонников не только откровенными фото, но и демонстрацией своего изобретения, которое совсем скоро появиться в продаже. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в США произошло резонансное преступление - на известного местного исполнителя Lil Reese было совершено вооруженное нападение.

Мадонна может предстать перед судом из-за того, что в очередной раз довела собственных фанатов буквально до предела. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram