Журнал People провел ежегодный выбор самого сексуального мужчины. В 2019 году им стал американский певец Джон Ледженд. 40-летний артист стал не только любящим мужем для своей супруги, отцом для двоих детей, но и еще и талантливый исполнитель.

Счастливчику о новом титуле сообщил его соведущий в эфире очередного выпуска американской версии шоу "Голос". В этом шоу Ледженд является наставником и судьей. Певец очень удивился и даже немного испугался такого поворота событий. Он пояснил, что новое звание это большая ответственность. Ледженд рассказал, что теперь он будет препарирован всеми представителями СМИ со всех сторон.

В багаже певца уже есть и другие награды - 10 премий "Грэмми" в различных номинациях, а также "Оскар" и "Золотой глобус". Он отличился в фильме "Сельма" самой лучшей песней Glory, за которую и получил Золотой глобус.

За последние почти три десятилетия присвоения этого звания актерам, певцам и другим публичным личностям в списке появились такие звездные имена, как Том Круз, Джордж Клуни, Брэд Питт, Харрисон Форд.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети состоялась премьера первого официального трейлера сериала "Ведьмак", который снимает студия Netflix. Благодаря порталу FarFarAway, поклонникам истории удалось взглянуть на первые кадры кинокартины.

Также Акценты писал, что Ким Кардашьян порадовала поклонников не только откровенными фото, но и демонстрацией своего изобретения, которое совсем скоро появиться в продаже. Одна из сестер Кардашьян-Дженнер рассказала фанатам во время прямого эфира в Instagram о том, что она использовала в виде импровизированного лифчика, чтобы грудь выглядела более привлекательнее в глубоком декольте и при этом не оставалась полностью открытой.

Недавно Акценты передавал, что Райан Гослинг отметил свой 39 день Рождения, этот харизматичный, привлекательный голливудский актер не перестает впечатлять и покорять публику брутальными и одновременно романтическими образами. Из милого ребенка, который мелькал на экранах с самого детства Райан Гослинг превратился в обычного и не слишком привлекательного юношу, на удивление это и помогло ему получить роль в фильме, с которого и началось его восхождение. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram