Известный украинский исполнитель, который на данный момент большую часть времени проводит на территории Российской Федерации, Иван Дорн выпустил новый хит. Музыкант переделал песню «Танцы» знаменитой группы «Вопли Водоплясова». Об этом пишут средства массовой информации.

На эту песню был снят клип, в котором поучаствовали не только Иван Дорн, но и другие медийные люди в Украине. Среди них популярный шоумен, ведущий конкурса «Евровидение-2017», Владимир Отапчук; украинский телеведущий Андрей Шабанов; и безумно популярный в странах СНГ блогер, Ян Гордиенко.

Стоит отметить, что клип, который был снят тридцать лет назад являлся первым клипом в украинском шоу-бизнесе. А также, бас-гитара, которую использовали в оригинальном клипе, одолжили для ремейка. Так что, в обеих клипах используется один и тот же инструмент.

Клип вызвал у пользователей сети неоднозначную реакцию. Одни пишут,  что это безумно круто, и хотят побольше такого, а другие же наоборот выпустпили за классику, и утверждают, что оригинал был круче, а Иван Дорн слегка переборщил.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети состоялась премьера первого официального трейлера сериала "Ведьмак", который снимает студия Netflix. Благодаря порталу FarFarAway, поклонникам истории удалось взглянуть на первые кадры кинокартины.

Также Акценты писал, что Ким Кардашьян порадовала поклонников не только откровенными фото, но и демонстрацией своего изобретения, которое совсем скоро появиться в продаже. Одна из сестер Кардашьян-Дженнер рассказала фанатам во время прямого эфира в Instagram о том, что она использовала в виде импровизированного лифчика, чтобы грудь выглядела более привлекательнее в глубоком декольте и при этом не оставалась полностью открытой.

Недавно Акценты передавал, что Райан Гослинг отметил свой 39 день Рождения, этот харизматичный, привлекательный голливудский актер не перестает впечатлять и покорять публику брутальными и одновременно романтическими образами. Из милого ребенка, который мелькал на экранах с самого детства Райан Гослинг превратился в обычного и не слишком привлекательного юношу, на удивление это и помогло ему получить роль в фильме, с которого и началось его восхождение. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram