Сейчас полным ходом идут допремьерные показы британско-американской романтической комедии "Прошлое Рождество" главную роль в котором исполнила любимая всеми Эмилия Кларк. Актриса вместе с партнером и исполнителем главной роли Генри Голдингом проводят презентацию картины не пропуская мероприятия.

О чем же будет новый фильм, который с нетерпением ждут все фанаты Эмилии, пишет The Hollywood Reporter.

Фото с презентации фильма

Авторы фильма вдохновились на создание романтической истории бблагодаря одноименному бессмертному хиту Джорджа Майкла. Все кто причастен к созданию, надееться стать новой классикой рождественских фильмов. Многие надеяться, что фильм получит мировое признание.

Звезда "Игры Престолов" Эмилия Кларк играет художницу, которая расстеряла всю веру в себя, работает Эльфом в магазине и не верит в будущее, но все меняется, когда жизнь знакомит ее с Томом (Генри Голдинг). Фильм обещает легкую историю, музыку Джорджа Майкла, романтическое настроение и рождественский дух. В Великобритании премьера состоялась 11 ноября. В Украине картина появится в кинотеатрах уже 19 декабря. Наверняка многие поклонники Дейнерис Таргариен ждут появления любимицы на экранах в новой роли.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Напомним,  многие поклонники культовой серии фильмов о Гарри Поттере даже и не задумывались, что многим актерам уже далеко за 30 и у многих из них уже есть семья. Популярные актеры, сыгравшие роли в легендарном фильме "Гарри Поттер" Том Фелтон и Мэтью Льюис устроили смешной спор под одним из фото.

Ранее Акценты писали, Ким Кардашьян провела откровенную демонстрацию своего нового изобретения, который совсем скоро появиться на прилавках под ее брендом.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та и обращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram