После того, как звезда "Игры престолов" и "Аквамена", Джейсон Момоа показал свой первый ролик для Harley Davidson, он анонсировал путешествие по Америке, вместе с друзьями, семьей и всеми желающими.

Судя по тому, что в социальной сети Instagram появились фото из путешествия на машине, Джейсон Момоа сдержал обещание и начал свой большой тур по США. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Судя по всему, свой первый день поездки актер выполнил вместе с лучшим другом. "Мы сделали это с командой мечты" подписал он под фотографиями, которые невероятно передают ощущение приключений и напоминают скорее кадры из фильма. Джейсон путешествует вместе с гитарой, которая так же украсила невероятные кадры первого дня приключения. 

Для поездки актер выбрал удобные ботинки, не маркие серо-черные джинсы украшеные тяжелой цепью, белую футболку на пуговицах и темную байковую рубаху на кнопках.

Пользователей же больше всего впечатлил выбор авто, ведь путешествие началось на борту Олдсмобиля 442. Этот мускулкар был выпущен в 1967 году именно тогда эта машина стала отдельной моделью и выпущена на рынок. Многие комментировали пост, оставляя восхищенные комментарии, что это лучшая машина для такой поездки.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса.

Ранее Акценты писали, что появились первые кадры сериала "Ведьмак". По новым кадрам можно понять, что ведьмак Геральт в первой серии посетит город Блавикен, встретив там Стрегобора, а также устроив драку с бандой Ренфри. В этом же эпизоде покажут Кикимору, которая будет охотится на оленя.

Портал Акценты сообщали, Ким Кардашьян продемонстрировала свое новое изобретение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram