В сеть попала очередная едкая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Так, известный карикатурист Андрей Петренко на своей странице в twitter опубликовал картинку, на которой изображен глава РФ в компании африканского вождя племени. Огромный чернокожий человек держит маленького Путина на одной руке, а последний помогает своему другу держать копье. При этом вождь "украшен" повязкой из зеленых долларов, на шее висит ожерелье из черепов, а на голове кость и кольцо в носу. 

Инфоповодом для подобной работы послужила встреча Путина с некоторыми лидерами африканских стран в рамках саммита "Россия - Африка". После переговоров с лидерами Путин списал некоторым странам многомиллиардные долги в размере 20 млрд долларов. Однако простые российские граждане выразили несогласие в такой политикой президента РФ, так как эти деньги являются средствами налогоплательщиков и принадлежат россиянам. Кроме того, весь бюджет на год на здравоохранение составляет такую сумму.

Пользователи сети не прошли мимо веселой картинки Петренко и оставили множество комментариев к посту. 

"Европейцы у туземцев покупали острова за бусы, а Путин покупает туземцев за миллионы", "чунга-чанга, блеать", "братья-близнецы однояйцевые" и подобные едкие комментарии можно прочитать под карикатурой автора. 

Акценты напоминают, что сеть насмешила яркая карикатура Андрея Петренко о выборах в Российской Федерации: "Голо-сование по-русски". На картинке автора изображен рулон бюллетень в виде рулона туалетной бумаги, а прозрачная урна стоит над дыркой в полу по типу туалетного стока.  

Как ранее сообщал портал Акценты, главу РФ Владимира Путина жестко высмеяли пользователи сети яркой карикатурой: "Путя под колпаком".  

Также портал Акценты писал о том, что главный путинский подхалим и кремлевский пропагандист Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что независимой Украины никогда не существовало. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram