Всемирно известная поп-дива Дженнифер Лопес поразила неожиданным откровением, заставляющим иначе смотреть на ее карьеру.

Звезда рассказала, как стала жертвой сексуальных домогательств, передает The Hollywood Reporter.

Пятидесятилетняя Дженнифер Лопес, которая и близко не выглядит на свой возраст, поучаствовала в гламурной фотосессии вместе с другими звездами, среди которых, в частности, оскароносная Люпита Ньонго и самая востребованная в настоящее время актриса Скарлетт Йоханссон. Во время фотосессии дамы успели обсудить много важных вопросов, от проблем при построении успешной карьеры до бытовых лайфхаков, позволяющих существенно облегчить жизнь.

При этом Лопес поразила неожиданным откровением, к которому мало, кто был готов, включая и ее поклонников. Это случилась на деловой встрече с режиссером одной из картин, в которых снялась Дженнифер. Согласно ее словам, киноделец попросил женщину снять топик и продемонстрировать ему грудь. Лопес рассказала, что сначала сильно испугалась, но так как она из Бронкса (район в Нью-Йорке с богатой криминальной историей - прим. Акценты), то сумела в конечном итоге собраться с силами и дать отпор негодяю.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Куски металла оказались кладом: в Швеции случайно наткнулись на уникальные украшения Бронзового века

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Все новости

Также Дженнифер Лопес рассказала, как в начале кинокарьеры сильно комплексовала из-за своих пуэрториканских корней. Из-за этого она очень хотела сниматься в романтических комедиях, где, по словам Лопес "все все равно выглядят, как белые". Девушка хотела продемонстрировать, что является безнадежным романтиком - абсолютно таким же, как и все остальные люди. В конечном итоге сейчас ДжейЛо может посмеяться над всеми этими переживаниями, но когда-то давно они отняли у нее немало душевных сил.

Напомним, недавно Дженнифер Лопес продемонстрировала, насколько тяжелыми являются ее спортивные тренировки, позволяющие поддерживать тонус.

Также Акценты сообщали о том, что Дженнифер Лопес отложила свадьбу со звездой бейсбола Алексом Родригесом.

Ранее Акценты писали о том, что Дженнифер Лопес поразила поклонников откровенным образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram