Недавно прошел конкурс, который определил победителей в самой комичной фотографии дикой природы, речь идет о конкурсе Comedy Wildlife Photography.

Победительницей в номинации "Создание на суше" стала Сара Скинер, пишет  hronika.info.

Невроятно смешная и одновременно трогательная фотография снята Сарой в Ботсване и имеет название "Хватай жизнь за...", на ней изображен львенок в прыжке с растопыренными лапками за секунду до того, как ухватить взрослого льва. По словам фотографа, к счастью дл я всех, малышу не удалось цапнуть взрослого сородича и никто не пострадал, но фото получилось просто восхитительным.

На конкурс, который проводиться ежегодно было отправлено 4000 фотографий, среди которых сначала было отобрано 40 финалистов,а потом уже определялись победитель и призеры в отдельных направлениях.

Популярные статьи сейчас

Украинский старец сделал предсказание о скором Апокалипсисе: "Останется лишь одна страна"

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

Приза зрительских симпатий от спонсора удостоилась работа Гарри Уокера, это кадр с выдрой на Аляске, который получил название "Божечки"

Организаторы конкурса призывают всех беречь окружающую среду и с любовью относиться к животным.

Напомним, что в Чернобыльской зоне находили множество интересных вещей, животных и необычных явлений. Одной из таких находок был лис по кличке Семен, который жил в местном лесу. Экскурсовод по чернобыльской зоне Дмитрий Шибалов рассказал о судьбе животного.

Портал Акценты сообщали, история двоих собак лабрадоров - рыжего Кико и белого Ватсона, растрогала сеть. Одна из них тяжело больна раком. То как Ватсон беспокоится о своем брате, порой разрывает сердце и вызывает слезы. Эти две собаки являет настоящими звездами Инстаграма. За их жизнью и крепкими братскими отношениями следит около миллиона человек. Все популярность пришла к ним из-за того, что собаки невероятно ладят и очень любят друг друга.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram