Известный российский комик, Гарик Мартиросян впервые рассказал, почему он не пишет украинскому президенту, Владимиру Зеленскому. Мужчина также признался, что он не поздравил его с победой на выборах. Об этом пишут средства массовой информации.

Мужчина дал интервью одному из Ютуб-каналов, где он и рассказал обо всем сокровенном. У Гарика Мартиросяна спросили, номер какой большой знаменитости есть у него в телефонной книге. Комик не задумываясь ответил, что несомненно это Владимир Зеленский. Он по мнению мужчины является самой большой звездой и шоу-бизнеса и политики, в ближайший год так точно.

После этого, интервьюер задал мужчине вопрос, поздравлял ли тот Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Гарик Мартиросян ответил, что нет. «Я же адекватный человек. Понимаю, что со времен, когда мы играли вместе в КВН прошло много лет» - говорит российский комик.

Также, мужчина отметил, что ту Владимира Зеленского сейчас появилось много дел, и у него серьезные проблемы в управлении большой страной. Именно поэтому, он не хочет отвлекать мужчину, и забирать у него даже 10 секунд времени. Однако, позже, Гарик Мартиросян все же рассказал, что он созвонился с его друзьями, и прелестно поговорил с ними.

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная украинская певица Ирина Билык призналась в чувствах к Диме Коляденко, с которым прожила много лет, но после рассталась. Артистка призналась, что просто не может прожить без Димы Коляденко.

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019".

Недавно Акценты передавал, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками"

Присоединяйтесь к нам всоциальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram