Известная украинская исполнительница MamaRika, которую многие знают по старому псевдониму Эрика, выпустила новую композицию

Одна из самых ярких украинских певиц - Анастасия Кочетова, которая более известна под своими творческими псевдонимами Эрика и MamaRika, выпустила новый трек под названием "Дурненька". Композицию уже можно послушать на видео-портале YouTube. Стоит отметить, что сразу же, как только песня была опубликована, вместе с ней появилась и обработанная версия, которую призентовали популярные диджеи - Shnaps и Sanya Symov.

Анастасия немного рассказала о предыстории и самой идеи создания песни. Новая композиция описывает довольно частую ситуацию, в которую попадает едва ли не каждая девушка, которая влюблается в парня. Не всегда все идет по идеальному плану, и парень может отвергнуть влюбленную девушку, у которой в последствии разбивается сердце. Лучшим вариантом выхода из неприятной ситуации будет попытки забыть парня и найти другое увлечения, однако на такой шаг идет уж очень малое количество влюбленных. Печальный опыт был и у самой певицы, которым она так же поделилась:

"Я помню себя в этом возрасте, где-то лет в 16, когда я влюблялась не в тех парней. Видела, как они флиртуют с другими девушками, мне было очень больно, но я ничего не могла с этим поделать. И как бы я не хотела разлюбить, мое сердце говорило иначе, потому что была маленькая и глупая", - рассказала певица.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram