Известная российская актриса, Кристина Асмус, которая не так давно столкнулась с большой волной критики из-за постельной сцены в фильме «Текст», дала еще один публичный комментарий по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, Кристина Асмус опубликовала кусок со своего выступления на премии «Женщина года», в которой она призвала коллег, актрис, не отказываться от прекрасных кинокартин из-за мнения слабоумных.

Актриса отметила, что перед премией к ней подходило огромное количество знакомых девушек, которые выражали свои слова поддержки. После этого Кристина Асмус задумалась, что в мире больше адекватных людей, нежели наоборот.

Позже она рассказала, что даже если бы она заранее знала, с какими ей предстоит столкнуться проблемами, она бы все равно снялась бы в фильме «Текст». Она подметила, что не призывает актрис сниматься в подобных сценах, но, и не отговаривает. Главное не обращать внимание на мнение большинства.

"Долой предрассудки" - выкрикнул ведущий мероприятия, Иван Ургант.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

Также Акценты писал, что Ким Кардашьян порадовала поклонников не только откровенными фото, но и демонстрацией своего изобретения, которое совсем скоро появиться в продаже. Одна из сестер Кардашьян-Дженнер рассказала фанатам во время прямого эфира в Instagram о том, что она использовала в виде импровизированного лифчика, чтобы грудь выглядела более привлекательнее в глубоком декольте и при этом не оставалась полностью открытой.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram