Промо нового фильма с актрисой и звездой сериала "Игры престолов" Эмилией Кларк продолжается. Весь актерский состав общается со зрителями, отвечает на вопросы, что еще больше притягивает зрителей на просмотр новой рождественской комедии.

Эмилия Кларк прониклась духом Рождества и порадовала поклонников серией фотографий с одного из мероприятий к фильму "Прошлое Рождество".

"Нужно научиться перестать так громко кричать, когда фотографируешься / на публике / в жизни) Мы только пошли и зажгли рождественские огни Ковент-Гардена! Я никогда не была так рано готова к Рождеству, и я не жалуюсь" Написала актриса под постом, на фото Эмилия выглядит невероятно счастливой и эмоциональной, видно что такая ответственная и праздничная миссия очень впечатлила девушку.

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Вместе с Эмили Томсон они спели Рождественские песни и выступили перед людьми. На Эилии Кларк было одето белое пальто и белый брючный костюм, влосы уложены волнами, а в макияже основной акцент на губах, красного богатого цвета. 

Фильму "Прошлое Рождество" пророчат будущее новой рождественской классики, он отлично показал себя в первые дни показа. В Украине в кинотеатрах картина появиться 19 декабря.

Напомним, что пятидесятилетняя Дженнифер Лопес, которая и близко не выглядит на свой возраст, поучаствовала в гламурной фотосессии вместе с другими звездами. Во время фотосессии дамы успели обсудить много важных вопросов, от проблем при построении успешной карьеры до бытовых лайфхаков, позволяющих существенно облегчить жизнь. Сама Лопес неожиданно поразила шокирующим откровением.

Портал Акценты сообщали, приближаются новогодние праздники, когда в изобилии появляются цитрусовые и главный гость на столе, конечно же мандарин. Диетолог рассказала, как правильно употреблять фрукт и какой вред здоровью он может нанести.

Акценты писали также, как прошел первый допремьерный показ "Прошлого Рождества".  Актриса вместе с партнером и исполнителем главной роли Генри Голдингом проводят презентацию картины не пропуская мероприятия.О чем же будет новый фильм, который с нетерпением ждут все фанаты Эмилии

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram