Известная топ-модель Ирина Шейк снялась в рекламе популярного бренда, поразив поклонников очередной яркой фотографией.

Звезда соцсетей опубликовала снимок на своей страничке в Instagram.

33-летняя Ирина Шейк работает практически семь дней в неделю, крайне редко позволяя себе расслабляться. Одна из самых знаменитых моделей мира недавно вернулась из Флориды, после чего с головой окунулась в работу: показы следуют за съемками для глянцевых журналов, рекламные ролики сменяют дефиле в разных странах мира.

Недавно звезда стала лицом рекламной кампании популярного бренда женского белья, в результате чего продажи компании резко взлетели. Тем временем, топ-модель публиковала в социальных сетях довольно необычную фотографию из закулисья съемок, которая сразу же стала "вирусной". Ирина Шейк, у которой практически тринадцать миллионов подписчиков (больше, чем население Бельгии - прим. Акценты), позирует на фоне разбитого, словно в него стреляли, зеркала в весьма откровенном наряде. На соблазнительно выглядящей женщине надеты джинсы и прозрачный реглан, совершенно не скрывающий бюстгальтера.

View this post on Instagram

Wool & Silk fiber in a new monochrome💙 #intimissimi @intimissimiofficial #ad

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Увидит на своем столе не каждый: в Украине подорожают два популярных продукта, названа причина

Все новости

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Поклоники быстро оценили чарующий образ Ирины Шейк, адресовав девушке массу комплиментов. "Не могу поверить в то, что по этой планете ходит такая богиня, как ты", "Уникальная женщина, совершенная красота", "Как ей удается постоянно хорошеть?", "Вроде и отдыхала, а фигура идеальная", - написали интернет-пользователи в комментариях.

Впрочем, многих заинтересовало, почему Ирина смотрится в разбитое зеркало. "Ир, ну ладно американцы, ты-то должна знать, что нельзя смотреться в разбитое зеркало", "Смелая женщина, раз не испугалась разбитого зеркала", "Целилась в Брэдли Купера - попала в зеркало", "А почему на заднем фоне фотография картошки?", - посоревновались подписчики в иронии.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что было продемонстрировано на Хэллоуин.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны.

Портал Акценты сообщал, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram