Сериал "Игра Престолов" подошел к концу, но многие фанаты никак не могут отойти от финального сезона нашумевшей киносаги.

Оказалось, что финал мог быть совсем другим, по крайней мерее для Серсеи и Эурона Грейджоя, пишет The Sun.

Пил Асбэк просил Джорджа Р.Р. Мартина переписать судьбу своего героя и оставить в живых Серсею Ланнистер, которая ждала ребенка. 37-летний актер, сыгравший Еурона Грейджоя в фэнтезийной драме о Вестеросе, умолял автора о том, чтобы он был счастлив с роковой женщиной. Но автор и сценаристы остались неумолимы и в конце мы видим, как Грейджой встречет свою смерть от руки брата и любимого мужчины Серсеи, Джемми Ланистера. Многие поклонники саги назвали этот эпизод слишком обыденным и противоречивым.

Даже во время вручения премии в Мадриде, Йохан Филипп Асбэк( настоящее имя датского актера) упомянул, что он был не готов умирать в "Игре Прстолов". По мнению актера, такой поворот сюжета стал бы вершеной коварства для проекта, учитывая характеры персонажей Серсеи и Эурона, но ему не помогли не личные обращения к автору книг, ни твитты и послания, которые датчанин регулярно оставлял Джорджу Р.Р. Мартину. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день. В связи с премьерой новой рождественской комедии с актрисой в главной роли, открытие елки может сработать, как дополнение к промо кинофильма.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли нарушила молчание в общении журналистов и все чаще стала появляться на обложке различных глянцевых изданий. Актриса рассказала, в чем видит приоритет в воспитании дочерей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram