Для всех, кто ждет съемок и информации о продолжении саги про Бэтмена появилась неожиданно приятная новость. 

В социальной сети Twitter режиссера продолжения истории о супергерое вселенной DC появился пост отом, кто сыграет роль дворецкого Бэтмена.

Можно считать пост Мэтта Риверса официальной информацией. Альфреда сыграет звезда "Властилина колец", актер и режиссер Энди Серкис, известный поклонникам по роли Горлума. 

Примечательно, что Серкис займет режиссерское кресло в еще одной истории героя комиксов, известно, что именно Энди Серкис снимет продолжение "Венома", онпришёл на смену Рубену Фляйшеру. Том Харди в своих социальных сетях уже анонсировал начало съемок проекта.

Сюжет нового Бэтмена пока держиться в секрете, известно лишь, что выход фильма планируется в 2021 году и главную роль сыграет Роберт Патинссон, слухи о том, что звезда "Сумерек" сыграет супергероя появились раньше, чем сам актер выявил желание сыграть в фильме. Британский актер признался, что думал об том, но не афишировал информацию, после слухов, он боялся, что это может повлиять на решение киностудии. Но уже в мае месяце Warner Bros., официально утвердила Роберта на роль в картине.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день. В связи с премьерой новой рождественской комедии с актрисой в главной роли, открытие елки может сработать, как дополнение к промо кинофильма.

Напомним, что Роберт Паттинсон уже начал подготовку к роди Бэтмена.

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram