Известная украинская телеведущая Леся Никинюк похвасталась ярким фото на капоте мощного спорткара.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Лемя Никитюк является одной из самых ярких представительниц украинского медиа. Она обладает отличным чувством юмора, что делает передачи с ее участием еще популярнее. Телеведущая наиболее известна благодаря участию в тревел-шоу "Орел и решка".

Никитюк активно ведет страничку в instagram и часто радует поклонников не только постановочными снимками, но и кадрами с личной жизни.

Так, на этот раз телеведущая похвасталась снимком с презентации нового электрокара Porsche TAYCAN. Она запечатлена в коротеньком платье на капоте электрокара, закинув ногу на ногу.

В подписи к фото она обратилась к поклонникам и предложила им оценить автомобиль.

Поклонники не прошли стороной публикацию знаменитости и бросились ее обсуждать, однако оценивать автомобиль почти никто не стал, отметив, что Никитюк намного лучше машины.

"Ах какая ты сексуальная", "На фото хочется смотреть на ваши ноги, а не на авто", "Леся, вы просто бомба. Лучше чем машина", "Леся, твои ноги длиннее этой машины", "Лесины ноги, сотворили Боги", - написали под фото.

Напомним, Акценты передавал, что популярная украинская певица Настя Каменских продолжает завоевывать все больше поклонников в Мексике, где работает последние несколько недель. Артистка адресовала мексиканской публике теплое сообщение на своей страничке в Instagram. 32-летняя Настя Каменских была тепло встречена в Мексике, работа в которой входит в планы певицы по завоеванию латиноамериканского рынка.

Также Акценты сообщал, что знаменитый украинский рэпер и продюсер Потап недавно посетили с супругой Настей Каменских солнечную Мексику, откуда привезли множество фотографий. Однако один из снимков сильно озадачил поклонников пары. Недавно на странице Потапа в Instagram появилось новое фото, на котором он весело позирует на камеру вместе со своей женой Настей Каменских. Однако, фанатам звездной пары осталось загадкой место, в котором они находились, о чем и спрашивали в комментариях под фото.

Недавно Акценты писал, что популярная в Украине певица Настя Каменских и ее супруг Алексей Потапенко, более известный, как Потап, несколько недель провели на побережье Карибского моря в Мексике. Пара отдыхала и активно публиковала снимки в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram