В сети высмеяли недавнее заявление компании "Союзмультфильм" о продолжении легендарного мультипликационного сериала "Ну, погоди!".

Известная советская и российская государственная компания "Союзмультфильм" сделала заявление о том, что в ближайшее время в прокат выйдет продолжение легенадарного мульфильма "Ну, погоди!". Сообщается, что компания работала над 26-тью новыми сериями.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Twitter сообщил популярный среди россиян паблик "Лентач". Авторы поста сообщили о новосте, однако, по всей видимости, не были очень рады продолжению любимого мультфильма. Ребята провели аналогию с недавним продолжением советского мультфильма "Простоквашино", которое не получило высоких оценок и рейтингов. Россияне считают, что продолжениями советских мультфильмов, компания только портит легендарные картины.

Тем не менее, в комментариях не разделили такого мнения, и, судя по всему, россияне очень ждут продолжения "Ну, погоди!".

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram