Первый приквел к "Игре престолов постигла печальная участь. Сериал закрыли после пилотной серии не объяснив толком причин.

Не смотря на то, что пилот обошелся киностудии НВО в 30 миллионов фунтов, продюсеры закрыли проект с рабочим названием "Кровавая луна", сообщает The Sun. 

Как сообщает издание, из достоверных источников стала известна настоящая причина от чего создатели прекралили работу над столь ожидаемым и дорогостоящим проектом.

Проект с Наоми Уотс в главной роли показался каналу слишком прогрессивным, причиной тому стало развитие романтических сюжетных линий в основном только между женщинами и Король ночи в исполнении чернокожего актера. Работа над сериалом велась три года, но руководство канала впало в панику от того, какой смелой получилась картинка и вероятно НВО смутила предполагаемая реакция фанатов, ведь все, что на экране сильно отличается от настоящей "Игры престолов". Пока объявлено, что проект откладывают на три года, возможно потому, что многие просто не готовы увидеть то, что задумали авторы.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, какие продукты надо убрать из рациона, чтобы не заболеть онкологией

Пассажирский самолет попал в ЧП, люди молились и прощались с жизнью

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Все новости

Вместо этого на экраны выйдет приквел "Дом драконов", который поведает историю прибытия предков Дейнерис в Вестерос, их правления, сериал покажет события, которые разворачивались 300 лет назад.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день. В связи с премьерой новой рождественской комедии с актрисой в главной роли, открытие елки может сработать, как дополнение к промо кинофильма.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали,  32-летний артист, уже снимающийся в новом блокбастере от Марвел под названием "Вечные", все еще продолжает отвечать на вопросы, касающиеся его самого звездного проекта "Игра престолов", в котором Кит Харингтон сыграл одну из главных ролей. Артист вспомнил, как однажды в костюме Джона Сноу приветствовал на съемочной влощадке саму королеву Великобритании Елизавету II. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram