Никита Добрынин поделился опытом совместной готовки на кухне с Эктором Хименес Браво.

Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Бывший "Холостяк" на своей странице показал урывок из полного эфира выпуска "Прокинься з Ектором" на телеканале СТБ. В описании к посту он написал, что утро стоит начинать правильно и рассказал, каким же веселым получился выпуск.

На передачу он пришел со своей возлюбленной Дарьей Квитковой, с которой они участвовали в различных конкурсах и выполняли задания гениального маэстро кулинарии Эктора Хименеса Браво. "От количества смеха, лет 350 будем ещё жить"- пишет у себя на странице экс "Холостяк" Никита Добрынин. Он сообщил, что не важно что они готовили, ведь на шоу они здорово повеселились и оставили хорошее впечатление о кулинарной передаче. На передаче они поиграли в игру, когда Никита без слов показывал Дарье тот, или иной продукт питания, а она должна была отгадать, с чем девушка с легкостью и справлялась. "Холостяк" Добрынин признался, что это его любимая игра.

Напомним, что на странице Никиты Добрынина более 270 тысяч подписчиков, которые всегда ждут новые фото пары, о чем свидетельствует хорошая активность под совместными фото и видео с Дарьей Квитковой. Поклонники пары часто говорят им комплименты и этот пост не стал исключением. "Ви чудова пара. така гармонійна", "Какие же клевые", "Такие классные , женись на ней"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Напомним,  многие поклонники культовой серии фильмов о Гарри Поттере даже и не задумывались, что многим актерам уже далеко за 30 и у многих из них уже есть семья. Популярные актеры, сыгравшие роли в легендарном фильме "Гарри Поттер" Том Фелтон и Мэтью Льюис устроили смешной спор под одним из фото.

Ранее Акценты писали, Ким Кардашьян провела откровенную демонстрацию своего нового изобретения, который совсем скоро появиться на прилавках под ее брендом.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та и обращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram