Дружба животных иногда может поразить тем, какое различие встречается между ними.

Но более необычной парочки, чем сова и собака на фотографиях Тани Брандт, вы точно не встречали.

Немецкий художник и фотограф Таня Брандт специализируется на съемках дикой природы, чаще всего на ее фото встречаются дикие птицы, в основном совы. Но главными героями фотографий являются ее любимцы и домашние обитатели сова Польди и овчарка Инго. 

Эта парочка настолько комфортно чувствует себя вместе, что получаются нереально сказочные и волшебные фотографии, через них чувствуется любовь и трогательное отношение животных к друг другу.

Собака и сова по праву стали знаменитостями сети и прославили свою хозяйку. З адружбой зверьков наблюдали миллионы людей, к сожалению,в августе этого года сыч Полди умер. Его смерть стала трагичной случайностью, птица пострадала от своих же птенцов, которые неудачно задавили его в клетке, Полди долго выхаживали, но спасти его так и не удалось. Осталось только наблюдать за любовью животных в фотографиях и поражаться искренности их чувств.

Ранее Акценты писали, что недавно прошел конкурс, который определил победителей в самой комичной фотографии дикой природы, речь идет о конкурсе Comedy Wildlife Photography. Победительницей в номинации "Создание на суше" стала Сара Скинер. Невроятно смешная и одновременно трогательная фотография снята Сарой в Ботсване и имеет название "Хватай жизнь за..."

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram