Суперзвезда Ким Кардашьян, обратилась к своим подписчикам.

Соответствующее обращение появилось под ее новым постом в социальной сети Instagram.

Речь зашла об их семейном бренде одежды, которую Ким вместе с родственниками в свое время активно продвигала в Instagram, но потом, линейка одежды куда-то исчезла и вот, наконец-то, после длительного ожидания Кардашьян рассказала в чем была причина ухода, и когда ждать возвращения их линейки одежды на рынок.

"Я знаю, что со стороны кажется, как будто все было распродано, но я рада объявить, что мы наконец-то перезапускаем наш оригинальный продукт @skims Solutionwear ™. Перезапуск состоится в среду, 20 ноября, в 9:00 по тихоокеанскому времени. После изменения названия мы хотели убедиться, что не потеряли ни одного оригинального продукта, поэтому мы попробовали и протестировали сотни различных подходов, чтобы удалить старый бренд, чтобы убедиться, что мы сохранили все это. Это оригинальные вещи, которые мы вернем 20 ноября, из супермягкой ткани SKIMS! Мы также представим 4 новых стиля Solutionwear ™ на основе ваших комментариев и запросов с момента запуска, и я не могу дождаться, чтобы показать вам новую линейку. Не забудьте присоединиться к списку ожидания на SKIMS.COM, чтобы первым делать покупки, когда коллекция наконец-то выйдет!", - написала Кардашьян в своем новом посту.

View this post on Instagram

I know it feels like we’ve been out of stock for a long time but I am so excited to announce that we are finally restocking our original @skims Solutionwear™ on Wednesday, November 20th at 9am PST / 12pm EST! After the name change, we wanted to make sure we didn’t waste any of the original product, so we tried and tested hundreds of different approaches to remove the old branding to ensure we saved it all. These are the original pieces we’re bringing back on November 20th, which will feature a super soft fabric SKIMS label! We’ll also be introducing 4 new Solutionwear™ styles based on your comments and requests since we launched that I can’t wait to show you. Be sure to join the waitlist at SKIMS.COM to be the first to shop when the collection drops!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. 

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли нарушила молчание в общении журналистов и все чаще стала появляться на обложке различных глянцевых изданий. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram