Киану Ривз может стать частью еще одной кинофраншизы.

Речь идет об участии именитого актера в новом фильме серии "Форсаж". Об этом один из ведущих голливудских звезд поговорил на днях со сценаристом всей франшизы фильмов "Форсаж" Крисом Морганом.

Таким образом, интерес фанатов к новой части боевика от Джастина Лина подогрели тем, что там может снятся Киану Ривз. Сценарист данной франшизы отметил, что уже давно хотел ввести именно этого актера в серию данных фильмов.

Помимо этого, Морган также рассказал, что уже успел обсудить вопрос участия Киану в новом фильме серии.

На данный момент речь идет не о гонораре или задумке фильма, а о том, чтобы у актера совпали графики с планами съемки новой части Форсажа.

Как известно, ранее поклонники ждали Киану в предыдущей части известного боевика, который вышел в 2019 году "Форсаж: Хоббс и Шоу". Тогда ему пророчили роль злодея, но этого так и не произошло. Как известно, девятая часть фильма уже традиционно выйдет в широкий прокат 21 мая 2020 года.

Помимо возможного участия в "Форсаже" у Киану Ривза также есть уже подписанный контракт о его участии в съемках новой матрицы, а сразу же после этого, актер снимется в продолжении "Джона Уика".

Также, портал Акценты сообащл, что Знаменитый актер разбился во время съемок "Форсаж-9".

На съемках девятой части известного фильма "Форсаж" получил опасные для жизни травмы дублер актера Вина Дизеля Джо Уоттс. Ему необходимо было спуститься с девяти метровой высоты и плавно приземлиться. Однако трос не выдержал и оборвался, трюкач упал и сильно ударился головой.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны.  Киану Ривз рассказал, что сценарий полностью готов и актеры уже приступили к изучению. 

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram